A ceia de Natal envolve muitas tradições familiares. Algumas famílias têm suas próprias receitas “secretas”, outras comem apenas os pratos natalinos tradicionais, como peru ou chester. A ceia de natal brasileira incorporou várias receitas locais como a rabanada e o bolinho de bacalhau, que chegou ao país com a colonização portuguesa, e outros pratos atuais como: rocambole, salpicão, pães de queijo, tortas doces e salgadas...
É importante manter a tradição de compartilhar os alimentos no dia da última refeição do Senhor Jesus Cristo.
É importante manter a tradição de compartilhar os alimentos no dia da última refeição do Senhor Jesus Cristo.
A ceia de Natal é mesa farta de alimentos (jantar , com aperitivos e sobremesas) onde se reune a família e amigos para festejar a união e o amor que há entre eles. Aqui em Mairi todos se juntam, a exemplo da família de Nazinha como vemos na foto.

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Este blog respeita e agradece a todos os seus leitores. Você é especial! Faça seu comentário!